Яндекс.Метрика

Крутских Михаил

Безымянный3   

Эмджей Эйди - прежде всего музыкант + Dj и Cj,  эксперимент и протест, эмси в лучших традициях Acid.

           Однажды в детстве, послушав легендарную группу "The Beatles" на кассете, найденную на чердаке, он сразу влюбился в музыку, на которую до этого не обращал никакого внимания. Чуть позже познакомился с творчеством Louis Armstrong, чем утвердился в своём намерении продолжать своё музыкальное развитие.

          Была первая школьная группа, затем студенческая команда "Got Milk?", играющая в таких стилях как pop-punk, alternative и reggue, выступая на площадках Красноярска, Ачинска и Иркутска, открыла первые рэп-рок-фестивали "IrGUPs rock-fest-2009" в университете ИрГУПС г.Иркутска.

          Впоследствии гитарист и бэк-вокалист группы "Okovы Svobodы", которая занималась помимо музыки социальной деятельностью, участие в мероприятии "Планета против спида-2009" в г. Красноярске, организация open-air "Молодежь против курения-2009" в г.Иркутске.           

          В этом же году создание акустического проекта "x.g.m." (ex-GotMilk?) и запись demo-альбома "Зеркала", неоднократные победы в номинации "Лучшая авторская песня г.Иркутска и Иркутской области". 

          В настоящее время Mj Ad участвует в электронном проекте "Planets Madness" совместно с DAN и другими электронными музыкантами, опираясь на стили Elektro Punk, Drum' n' Bass, Dubstep и Complextro; является промоутером студии и лэйбла "WaveStudioradar"; пишет сольный альбом в стиле acid jazz, jazz-rap, graim; а так же занимается организацией социальных проектов, проведением культурно-массовых мероприятий, шоу-программ, фестивалей, вечеринок, продвижением групп лэйбла, PR и GR.