Яндекс.Метрика

Группа

Безымянный3   

Эмджей Эйди - прежде всего музыкант + Dj и Cj,  эксперимент и протест, эмси в лучших традициях Acid.

           Однажды в детстве, послушав легендарную группу "The Beatles" на кассете, найденную на чердаке, он сразу влюбился в музыку, на которую до этого не обращал никакого внимания. Чуть позже познакомился с творчеством Louis Armstrong, чем утвердился в своём намерении продолжать своё музыкальное развитие.

          Была первая школьная группа, затем студенческая команда "Got Milk?", играющая в таких стилях как pop-punk, alternative и reggue, выступая на площадках Красноярска, Ачинска и Иркутска, открыла первые рэп-рок-фестивали "IrGUPs rock-fest-2009" в университете ИрГУПС г.Иркутска.

          Впоследствии гитарист и бэк-вокалист группы "Okovы Svobodы", которая занималась помимо музыки социальной деятельностью, участие в мероприятии "Планета против спида-2009" в г. Красноярске, организация open-air "Молодежь против курения-2009" в г.Иркутске.           

          В этом же году создание акустического проекта "x.g.m." (ex-GotMilk?) и запись demo-альбома "Зеркала", неоднократные победы в номинации "Лучшая авторская песня г.Иркутска и Иркутской области". 

          В настоящее время Mj Ad участвует в электронном проекте "Planets Madness" совместно с DAN и другими электронными музыкантами, опираясь на стили Elektro Punk, Drum' n' Bass, Dubstep и Complextro; является промоутером студии и лэйбла "WaveStudioradar"; пишет сольный альбом в стиле acid jazz, jazz-rap, graim; а так же занимается организацией социальных проектов, проведением культурно-массовых мероприятий, шоу-программ, фестивалей, вечеринок, продвижением групп лэйбла, PR и GR.

 

Безымянный

Свою карьеру dj DenS начал в 90-х,  а в 2000-х  в связи с гитарной группой , где  dj DenS  числился как электронщик. Карьера в группе оказалась весьма короткой, был записан один альбом . Музыкальный стиль коллектива — мелодичный гитарный – рок с умными ироничными текстами и сразу узнаваемым звучанием.  Едва перевалив через порог популярности, а dj DenS  начал свою замысловатую карьеру. Первый его проект назывался The_Public_crazy_House.
Бесценный опыт, приобретенный с группы позже очень пригодился dj DenS в организации серии собственных вечеринок. Превосходный вкус позволил ему подобрать для этих  идеальное музыкальное сопровождение, а обширный круг знакомств dj DenS являлся гарантией того, что каждый раз, собирали весьма изысканную публику. Параллельно с диджейской и промоутерской работой, dj DenS активно занимался созданием собственной музыки ,В 1998 решает писать музыку сам. Обеспечив себя стареньким компьютером и небольшим синтезатором, он приступает к написанию собственных композиций. С помощью друга dj DenS удается познакомиться с ,(упомянутым выше ди-джеем), известным как  med haik пораженный первыми экспериментами он предлагает ему использовать свою студию для того, чтобы доделать последние штрихи, Уже в студии, dj работает над своим первым проектом, The Public_crazy_House названным в честь своего первого синтезатора. Первый танцевальный сингл в смесь танцевальной музыки, уникальных ритмов и характерных синтезаторных тонов ошеломляет что вдохновило автора на выпуск первого альбома Ошеломляюще быстрая музыка с жутко сложным ритмом и сильно искореженной линией басовых инструментов- The Public_crazy_House, был полностью закончен в 2004. Сам же dj DenS постепенно оборудует свою собственную студию. И  переименовался с dj DenS в
D.A.N. По ходу развития написал несколько альбомов D.A.N.-Mystical sun , D.A.N.- the Settlement Zombies, D.A.N.- Termit Static, D.A.N.- D n bass-Electronic mix.  И познакомился с рок музыкантом и объединили силы в своём творчестве в проект  Planets Madness.